Ваша
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7932010-12-16 17:14:30
Гость! Mistery signes приветствует тебя, коль нерешительность и страх тебе не помешают сделать шаг... Ты вправе стать одним из нас...
-Ты умеешь хранить тайны?-однажды он спросил меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями
-Это так важно?- весело поинтересовалась я , думая, что это была всего ,лишь его шутка.
-Уже нет- холодным и беспристрастным был его ответ.
-Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь?- совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него
-Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему.
http://signesmysterieux.mybb.ru/viewtop … ;p=7#p3178 - ваша
проверено. взаимно. (с) Хилари
Поделиться7942010-12-16 19:35:09
*кликабельно
Есть страна. Вряд ли, конечно, что вы ее знаете. Айлндхоуп, если это вам о чем-нибудь говорит. Остров надежды.
В ней - два главных города.
Так называемый город людей и город нелюдей.
В городе людей - Клаудвиле царит вечное спокойствие. Здесь - обычная жизнь обычных людей. Они встречаются, влюбляются, ссорятся, снова мирятся и все в таком духе. Здесь легко и спокойно, в то же время суетливо и немного шумно. Это совершенно нормальное место.
А вот в городе нелюдей - Роадвайде, стоит немного другая обстановка. Здесь обитель тех, кто, по-мнению многих, вообще не имел право на существование, в кого долгие годы не верили, и вообще пропускали мимо глаз. Но, вот незадача, только вся эта нечисть решила объединиться, как сразу поссорилась. И из-за чего?! Из-за ребенка! Маленькой девочки, которой дала жизнь порочная связь двух противоположностей. Ее родителями стали светлый страж и темный рыцарь. Естесственно, девочка стала не только необыкновенно сильной и одаренной, но и своим существование притянула к себе много любопытных взглядов. И вот не отрывая взгляда от девчушки, которая кстати очень быстро росла, нелюди быстренько поделились на светлых и темных. Девочка, тем временем совсем выросла(ну если 15 лет - это выросла)и уже имела полное право самой выбирать сторону.
Гость, тебе интересно? Читать дальше>>>
http://islandhope.liverolka.ru/viewtopic.php?id=419
Поделиться7952010-12-16 20:43:11
Халява, брат!
Это халява!
Гость, знаем, хочешь быть с нами (;
http://smokywings.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=6#p395
Поделиться7962010-12-17 00:15:00
http://hollywoodlive.rolevaya.ru/viewto … =32#p90528
Action non stop Мир падёт к твоим ногам, стоит тебе только переступить предельную черту. Она разделяет наш мир, выстраивая рамки запретов. Но рано или поздно она рушится, открывая двери к безграничной свободе, брошенной тебе словно глоток свежего воздуха. Не упусти своего шанса победы... |
Поделиться7972010-12-17 04:07:48
|Список Персонажей|Предыстория и сюжет|Ваши отзывы|
|Russian Coven|
Требуются: • Werewolves • Cullen's Coven • Denali Coven • Egyptian Coven
|самые-самые, мы ждём вас!|
ваша реклама
Поделиться7982010-12-17 11:39:32
Кто не мошенничает — тот не хочет выиграть.
ваша реклама
Поделиться7992010-12-18 02:35:17
15 сентября
Я, легендарный, темный рыцарь Спарда, веду этот дневник более двух тысяч лет. С тревогой всматриваюсь в небеса, ожидая известий о сыне. Уолтер хитрый противник, и только Данте и Неро по силам справиться с ним. О Вергилии я не слышал ничего более 20 лет. Мне не хочется верить в его гибель, но людская молва донесла весть о том, что он был побежден Мундусом, моим извечным врагом. Девушка, бывший рыцарь Ордена Меча, принесла нам доказательство, в подтверждение своих слов - Ямато, после чего была с позором изгнана из города.
16 сентября
Данте, Неро... Надеюсь найти вас раньше, чем это сделает Уолтер. Или раньше, чем он доберется до меня. Если это произойдет, эта запись может стать последней...
О мире Devil May Cry (информация)
Альтернативный сюжет
Список ролей
Спешите забронировать персонажа!
Шаблон анкеты
В ролевую нужны каноны (ссылка):
Данте, Спарда,Триш, Леди, Кредо, Мундус.
Требуются неканоны (ссылка):
Йоахим Армстер, Дентер, Улотер (последний, только для игроков с опытом игры в ролевых играх с упрощенной схемой приёма).
Ваша реклама
Поделиться8002010-12-18 11:15:33
Gambling house; Дом Азарта
Мир криминала, мафии и любовных утех. Место где правит алчность, сумбур, деньги, а все решают карты.
Четыре мафиозные группировки начинают набор в свою команду. Хозяйка борделя "Dream Room" ищет самых красивых, сексуальных и желанных девочек и мужчин. Полицейский участок набирает сотрудников в штат. Пора ли сказать криминалу в этом городе СТОП? Или может именно мафия и поддерживает здесь порядок?
Может хоть ты что-нибудь знаешь?
Сан-Франциско. Gambling house.
Самый элитный ресторан, самый элитный бордель и самый криминальный паб.
Три в одном. Найди свое место.
ваша